Seara Food Solutions

Pescados

Receita de camarão ao molho de alho e pimenta

Camarão ao Molho de Alho e Pimenta

Camarão ao Molho de Alho e Pimenta pode cai bem antes de um jantar com frutos do mar   As receitas de camarão são ótimas opções para servir como uma entrada para um jantar com frutos do mar. Esse é um ingrediente muito versátil, e pode ser preparado de diversas maneiras como na receita de bobó de camarão, o tradicional Risoto de Camarão, ou então o delicioso Camarão na Moranga.   Para uma receita sem erros use o Camarão Vermelho Argentino Swif   Para que essa receita de camarão ao molho de alho e pimenta fique irresistível, você precisa usar o Camarão Vermelho Argentino Swif. Esse é um produto que tem como diferencial a acentuação no sabor e textura, além de ser eviscerado e ter um tamanho de 15/25 que agrada a mordida. Perfeito para fazer pratos menores para degustação, e até mesmo algumas opções de pratos principais.   Escolha diferentes opções de molho para a receita de camarão   Para deixar essa receita de camarão ainda mais suculenta, o preparo deste molho de alho e pimenta faz toda a diferença. Além dele, você pode você pode trazer mais variedade para a dica preparando outras opções de molho o Molho Tártaro, ou se preferir uma opção com sabor mais acentuado, o Molho Curry é uma excelente opção.

Receita de salmão no forno

Salmão no Forno

Salmão no forno é uma receita fácil que deve ser preparada com o lombo de salmão para manter a sua suculência   O salmão é um peixe de elevado valor nutricional que se destaca facilmente nas receitas do dia a dia. Com a receita de salmão no forno, acertar no preparo do pescado pode ser ainda mais fácil, mas é preciso tomar alguns cuidados para que o peixe não resseque e fique menos suculento. Para aprender como fazer salmão no forno, a dica é usar uma peça fresca, que irá trazer a parte mais nobre do salmão, como o Lombo de Salmão Seara Pescados.   Como fazer salmão no forno: prepare um molho simples com suco e raspas de laranja pera que vai acentuar o sabor do pescado   Aprender como temperar salmão é essencial para garantir um preparo apetitoso, mas poucas dicas são tão valiosas quanto as que ensinam como fazer um delicioso molho para peixe. Para elevar a suculência do lombo de salmão assado no forno, raspe a casca de uma laranja pera, esprema o seu suco e transfira tudo para uma tigela. Junte mel, molho de soja, amido de milho com um pouco de água, regue o pescado e leve para o forno. Depois, sirva o salmão no forno com acompanhamentos.   Salmão no forno com batata rústica, aspargos grelhados e arroz à grega com presunto são boas guarnições para acompanhar a receita   Para complementar a receita de salmão ao forno, você pode fazer uma porção de batatas rústicas assadas na airfryer e conferir outros preparos, como a receita de Lombo de Salmão Assado com Molho Branco e Aspargos. Assim, é possível complementar o salmão no forno com aspargos grelhados, Arroz à Grega com Presunto e uma salada de rúcula especial, preparada com estragão, morango, amêndoas tostadas e redução de balsâmico.

Receita de camarão empanado com farofa de banana

Camarão Empanado com Farofa de Banana

Camarão empanado com farofa de banana é uma ótima dica de entrada para um jantar   Se você está procurando uma dica de receita com camarão para entradas e aperitivo, o camarão empanado é uma ótima opção para degustar antes de um jantar romântico. Essa é uma das melhores formas de fazer camarão frito, trazendo muita crocância e sabor, e também pode ser servido como um petisco para acompanhar bebidas durante um happy hour com os amigos.   Para uma aperitivo com mais praticidade use o Camarão Empanado Swift   Se você quer praticidade e não perder tempo precisando empanar o camarão, nada melhor do que usar um ingrediente que já vem pronto para fritar. Usando o Camarão Empanado Swift você terá um produto temperado, empanado em uma combinação de farinha de trigo e farinha de milho, e pré-fritos, além de serem congelados individualmente, para que você possa preparar a quantidade que deseja sem precisar descongelar todo o pacote.   Varie as opções de acompanhamentos para degustar o camarão empanado   Para completar o preparo do camarão empanado você pode acrescentar a Farofa de Banana Swift, que é uma ótima opção para trazer ainda mais crocância para o aperitivo. Além disso, você pode servir várias opções de molho para degustar, como o Molho Tarê, ou para trazer mais cremosidade, você pode optar pelo Creme de Queijo. Uma outra ótima opção é escolher o Molho Tártaro para acompanhar esse delicioso petisco.

Receita de moqueca de peixe

Moqueca de Peixe

Moqueca de peixe é uma ótima opção para preparar em comemorações especiais   A moqueca de peixe é um tipo de peixe ensopado típico da culinária nordestina que carrega o sabor dos temperos da região, como o azeite de dendê e o leite de coco, garantindo muito aroma e cremosidade para o preparo. Essa é uma das receitas com peixe mais amadas pelos brasileiros, não à toa, a receita de moqueca de peixe é um prato muito requisitado no Dia das Mães, na Sexta-feira Santa e no almoço de Páscoa.   Se você ainda não sabe como moqueca de peixe, essa é a oportunidade de testar o preparo na cozinha e se surpreender com o sabor!   Prepare a receita de moqueca de peixe usando o filé de tilápia   Para fazer uma moqueca de peixe simples, mas com muito sabor e suculência, uma opção de peixe já basta. Nessa receita, as postas de tilápia trazem um sabor leve para o preparo. Esse peixe apresenta baixo percentual de gordura, além de ter uma textura suave, deixando o preparo de peixes ensopados e cozidos ainda mais saborosos.   Este pescado é cultivado em água doce, seguindo rígidas normas ambientais e sociais, certificando que os peixes foram criados de maneira sustentável, garantindo um peixe com sabor natural. Além disso, o peixe vem congelado, preservando todo o sabor e frescor do fruto do mar, perfeito para deixar a sua moqueca de peixe com um sabor caseiro delicioso!   Se quiser incrementar ainda mais a moqueca de peixe, vale a pena adicionar Camarões Seara Pescados, que já vem descascados, para dar um toque especial.   Escolha os melhores acompanhamentos para servir com a moqueca de peixe   Para deixar o almoço com moqueca de peixe completo, escolha os melhores acompanhamentos para o prato. A Farofa de Banana é uma pedida clássica que não pode faltar na hora de servir a moqueca de peixe, o seu sabor adocicado vai complementar com todos os temperos encorpados no ensopado e fica melhor ainda se servido com um arroz soltinho ao lado. O Arroz de Coco também é uma ótima opção para oferecer um almoço sofisticado. Bom apetite!

Receita de escondidinho de bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de bacalhau é uma receita fácil e muito saborosa para preparar no almoço de páscoa   Se você está pensando em inovar no almoço de Páscoa deste ano, preparar o escondidinho de bacalhau pode ser uma ótima pedida para impressionar os convidados. Perfeito para unir a família em casa com uma refeição deliciosa, o escondidinho de bacalhau com batata é uma opção super suculenta, feita com base de purê e recheio de alho-poró com bacalhau desfiado. Confira as melhores dicas para aprender como fazer essa comida de Páscoa!   Receita de escondidinho de Bacalhau Desfiado Seara tem mais sabor e praticidade   Para que o seu escondidinho de bacalhau tenha um preparo prático e a suculência que se espera do prato, vale a pena usar o Bacalhau Desfiado Seara Pescados. Esse é um produto que já vem dessalgado, porcionado em lascas congeladas 1 a 1, facilitando todo o preparo da receita.   Além disso, esse é um bacalhau legítimo de Portugal, garantindo toda a tradição e sabor do escondidinho de bacalhau simples. Você ainda pode aproveitar o ingrediente para preparar outras receitas de bacalhau para a Páscoa, como a Torta de Bacalhau e a Salada de Bacalhau a Portuguesa.   Como fazer escondidinho de bacalhau: varie o preparo da massa com mandioca e abóbora vermelha   Para inovar a receita e testar outros ingredientes, a massa do escondidinho de bacalhau deve ser feita com mandioca ou abóbora cozida. No escondidinho de mandioca com bacalhau desfiado, você pode utilizar os mesmos ingredientes e seguir os mesmos passos do purê de batata.   Com a abóbora você deve ter cuidado no ponto do cozimento para garantir um preparo firme. A dica para que a massa fique cremosa é assar a abóbora com um pouco de margarina e amassar até formar um purê. Fica uma delícia!