Embutidos
Sanduíche de Mortadela com Banana da Terra Grelhada e Queijo Coalho
Aposte na mortadela defumada para ressaltar o sabor do seu sanduíche de mortadela Para deixar sua receita com mortadela ainda mais saborosa, substitua a mortadela tradicional pela defumada. A técnica de defumação realça o sabor do alimento e garante um aroma espetacular ao prato ou lanche. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é produzida com carnes selecionadas e temperos naturais, como cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além do toucinho picado. Além disso, ela é cozida no vapor por 9 horas e é defumada naturalmente duas vezes, deixando o sabor ainda melhor.
Sanduíche de Peito de Peru Defumado
Sanduíche de peito de peru é uma ótima pedida para preparar um lanche saudável Se você gosta de sanduíches naturais e quer uma opção de receita saudável para comer no lanche da tarde, essa dica com peito de peru é perfeita para você. Além disso, essa receita é uma ótima opção para servir como um lanche saudável e rápido para crianças, ou então como um lanche rápido para a noite com peito de peru. Peito de peru defumado é a melhor opção para preparar o sanduíche Para fazer um sanduíche artesanal muito saboroso, o ingrediente que vai fazer toda a diferença é o Peito de peru defumado Seara. Além de leve e delicioso, esse é um produto que traz um toque especial defumado, tornando esse um dos frios mais deliciosos que você pode provar! Prepare a receita de sanduíche de peito de peru para levar para praia e passeios O melhor dessa receita de sanduíche é que ela é muito prática e você pode levar ela para comer em qualquer lugar. Essa é uma ótima comida para levar para um piquenique, e também serve muito bem como um lanche para comer na praia e se deliciar no verão. Além disso, se você é uma pessoa que gosta de fazer passeios como caminhadas e trilhas, esse é um lanche leve que vai te trazer muita saciedade e disposição para continuar com o passeio!
Bolinho de Mortadela
Bolinho de mortadela é um ótimo petisco para servir como lanche O bolinho de mortadela é uma opção de aperitivo fácil e delicioso para servir como lanche ou inovar no cardápio de salgadinhos de festa, além de ser um ótimo petisco para acompanhar drinks e cervejas em reuniões com amigos em casa. A receita é tão prática que a massa bem temperada é feita com batata cozida, o que também torna o salgadinho um petisco barato e com bom rendimento. É possível fritar o bolinho de mortadela por imersão ou na airfryer. Aposte na Mortadela Seara e batatas asterix para garantir o sucesso do bolinho A Mortadela Seara é a melhor opção para recheio de salgadinho frito. Feita com carnes de qualidade, tempero marcante e ingredientes selecionados, o produto ainda tem um aroma irresistível. Já para fazer a massa de batata, a asterix é a mais indicada, pois ela tem um alto teor de amido e pouca umidade, características que favorecem o preparo de massas e frituras com uma textura mais firme e ideal. Para escolher as melhores batatas, verifique se a casca está lisa, firme e sem sinais de mofo. Incremente o bolinho de mortadela com queijo Para deixar o bolinho de mortadela ainda mais irresistível, a dica é acrescentar pedacinhos de queijo ao recheio. A muçarela e o queijo prato são as escolhas mais acessíveis e fáceis de se ter em casa, mas se quiser dar um sabor especial, vale apostar no queijo provolone. Como fazer bolinho de mortadela frito: imersão em óleo ou airfryer Nesta receita, o bolinho de mortadela é frito por imersão em óleo para garantir uma massa dourada e crocante, mas nada impede que você utilize a airfryer para isso. Basta preaquecer a fritadeira por 5 minutos a 200°C, depois acomodar os bolinhos no cesto – dê um espaço considerável entre eles para não grudar – e programe o aparelho para fritar por 20 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vale abrir o cesto e inverter o lado da superfície para dourar uniformemente. Quando completar o tempo, basta retirar com cuidado e consumir!
Croquete de Jamón Serrano
Croquete de Jamon serrano é uma receita saborosa de aperitivo para reunir os amigos O croquete é um ótimo petisco para servir em reuniões em casa e ter um lanche delicioso para saborear. As receitas de Croquete de Frango e Croquete de Carne são clássicas, então, por que não inovar com uma versão sofisticada de croquete de jamón serrano? Essa receita de croquete com presunto serrano é um ótimo aperitivo para acompanhar vinhos e cervejas e você pode servir em uma festa de aniversário intimista com comidas selecionadas. Prepare o croquete com o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet Para rechear o croquete com um sabor refinado, utilizar um ingrediente de alta qualidade como o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet é essencial. Produzido na Espanha, esse é o primeiro Jamón Serrano feito no Brasil com pernil e sal marinho apenas. Com fatias finas, possui sabor intenso e marcante, ideal para uma verdadeira experiência Gourmet. Além desse preparo, você pode usar ele em outras receitas de lanche gourmet, como o Sanduíche de Jamon ou então servir em uma Tábua de Frios Chique. Prepare o croquete de jamón serrano na airfryer para um petisco sequinho e sem fritura Se você quer evitar fritura no preparo do croquete, uma opção é utilizar a airfryer. Essa é uma ótima forma de fazer a receita com praticidade, evitando a sujeira na cozinha depois de preparar uma fritura. Basta untar a cesta da fritadeira elétrica com azeite e preaquecer por 5 min a 180°C. Depois é só distribuir os croquetes por todo o cesto sem encostar um no outro. Deixe dourar por 20 minutos! Sirva o croquete de jamón serrano com molhos especiais Para degustar o croquete de jamón serrano da melhor forma possível, sirva opções de molho junto. Uma opção que cai muito bem com essa receita é o molho de mostarda, que traz um sabor marcante e irresistível. Uma outra opção que também faz uma combinação sensacional com o croquete é o molho de alho. E se você gosta de um sabor apimentado e levemente adocicado experimente também a geléia de pimenta.