Congelados
Hambúrguer Gran Angus com Crispy de Cebola
Aposte no Hambúrguer Seara Gourmet para ter uma carne que se destaca pela maciez e suculência Fazer um hambúrguer gourmet de carne angus é uma ótima opção para quem gosta de saborear lanches suculentos. Isso porque o preparo conta com uma carne de raça selecionada, originária da Escócia, conhecida por ser macia e ter bastante gordura entremeada nas fibras, o que garante mais sabor e suculência ao prato. Hambúrguer gourmet de angus tem muitas outras vantagens Além do seu sabor e textura incríveis, o Gran Angus Burger Seara Gourmet é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial e não vem temperado, permitindo que você adicione sal e pimenta o quanto quiser. Esse tipo de Hambúrguer Seara Gourmet proporciona uma experiência digna de hamburgueria e combina com muitos acompanhamentos suculentos. Como temperar hambúrguer gourmet: realce o sabor da carne usando sal e pimenta-do-reino Para temperar o seu hambúrguer gourmet, sal e pimenta serão os seus melhores aliados. A carne angus já é naturalmente saborosa e só precisa de um pouco desses dois temperos para realçar as suas características. Além disso, é importante temperar a carne apenas quando ela estiver indo para o fogo, a fim de preservar a sua suculência. Para fazer hambúrguer gourmet, frite a carne entre 5 a 7 minutos na frigideira Para preparar a carne Gran Angus, evite deixar o hambúrguer gourmet por muito tempo na frigideira, já que sua alta suculência pode ser comprometida com o excesso de calor. O ideal é grelhar a carne em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de preferência. Como fazer hambúrguer gourmet na churrasqueira: aproveite o modo de preparo para dar um sabor defumado Pincele a grelha com azeite ou manteiga derretida e adicione o hambúrguer gourmet para grelhar em fogo alto até formar uma crosta em volta da carne. Evite pressionar seus hambúrgueres na grelha para que os sucos do interior permaneçam intactos. Com a ajuda de uma pinça, vire o hambúrguer Seara Gourmet apenas uma vez e grelhe até atingir o ponto desejado (por 4 minutos, a carne ficará mal passada e por 5 minutos, ficará ao ponto para mal). Complemente o seu lanche com um molho para hambúrguer gourmet O molho para hambúrguer é um ingrediente que pode elevar ainda mais o sabor da carne angus e complementar os toppings da sua receita de hambúrguer gourmet com um sabor especial, que nesse caso são a cebola crispy e a pimenta jalapeño. A dica é fazer um barbecue caseiro, combinando ketchup, vinagre de maçã e molho inglês. O modo de preparo é simples: coloque 2 xícaras de ketchup em uma panela e adicione ¼ de xícara de vinagre de maçã e ¼ de xícara de molho inglês. Misture bem, coloque ¼ de xícara de açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo até começar a dissolver. Depois, complemente o molho com 2 colheres (sopa) de melaço e 2 colheres (sopa) de mostarda. Misture bem, tempere com páprica e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo médio-baixo. Quando o molho do hambúrguer gourmet estiver escuro e espesso, conte 12 minutos, desligue o fogo e espere esfriar antes de servir.
Hambúrguer com Molho de Tomates Frescos
Experimente a receita de hambúrguer caseiro com molho de tomate em diversas ocasiões O hambúrguer é uma das comidas mais populares e amadas em todo o mundo, e por uma boa razão: é rápido, fácil e delicioso. Se você está procurando uma receita de hambúrguer que seja fácil de preparar e ao mesmo tempo extremamente saborosa, então o hambúrguer com molho de tomate e queijo é a escolha certa para você. Essa receita é uma excelente opção para quem deseja preparar um lanche rápido e saboroso. Esse hambúrguer é perfeito para diversas ocasiões, desde um lanche com os amigos até para substituir o jantar. Você pode prepará-la para servir em uma pequena reunião em casa ou até mesmo para uma refeição rápida no final de um dia cansativo de trabalho. E se você quiser tornar a sua receita de hambúrguer artesanal ainda mais especial, pode acompanhá-la com uma boa cerveja gelada no happy hour com os amigos. Molho de tomate caseiro é o grande diferencial dessa receita de hambúrguer artesanal O grande destaque desse hambúrguer é o seu molho de tomate caseiro, que é feito com tomates italianos maduros e manjericão fresco. A combinação de sabores do molho com a carne do hambúrguer e os queijos muçarela e parmesão em lascas é simplesmente divina. Pão de hambúrguer italiano faz toda diferença no preparo da receita Uma dica importante é utilizar os pães de hambúrgueres italianos, que são mais macios e saborosos. Além disso, é possível variar os acompanhamentos e adicionar ingredientes como cebola caramelizada, bacon crocante, alface e tomate. Para a montagem do hambúrguer, corte o pão ao meio e adicione o hambúrguer com a muçarela derretida. Em seguida, adicione o molho de tomate, as lascas de parmesão e finalize com oréganos frescos. Depois, é só fechar o pão e servir. Faça seu hambúrguer artesanal com o Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet Para que o seu hambúrguer fique perfeito, escolha o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet, pois sua qualidade faz toda a diferença no sabor final da receita. Além disso, o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet pode ser encontrado facilmente em supermercados e lojas de conveniência. Ele é embalado individualmente, o que garante mais praticidade e higiene na hora do preparo. Não se esqueça de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é um ingrediente versátil que pode ser usado de diversas formas na cozinha. Você pode fazer outras receitas com ele, como por exemplo, hambúrguer com bacon, hambúrguer com cebola caramelizada, com queijo cheddar, entre outros. Experimente e descubra novas maneiras de preparar essa delícia. Com sua carne suculenta e temperada, ele é capaz de transformar qualquer receita com hambúrguer em um prato de dar água na boca. Com todas essas vantagens, não há dúvidas de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é uma excelente opção para quem busca praticidade, sabor e qualidade na hora de preparar uma refeição. Não deixe de experimentar essa receita deliciosa e surpreender a todos com seu talento na cozinha!