Seara Food Solutions

|
|
|
Salada Caesar com Frango

Salada Caesar com Frango

Ingredientes

Para o frango

1
pitada de açafrão
Pimenta do reino
Sal
200
gramas
de Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
1
fio de azeite
1
pitada de alho em pó

Para os croutons

2
fatias de pão integral
2
colheres (sopa)
de azeite
Sal a gosto

Para a salada

1
filé de alicci/anchova em conserva
Pimenta do reino
1/2
colher (chá)
de mostarda dijon
1/4
colher (chá)
de molho inglês
Sal
Parmesão em lascas a gosto para servir
1/4
xícara (chá)
de iogurte natural desnatado
1
fio de azeite
1
colher (chá)
de suco de limão
1/2
dente de alho ralado
6
folhas de alface romana rasgadas

Modo de Preparo

Para o frango

  1. Em uma tigela, adicione o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico descongelado e tempere com o açafrão, o alho em pó, sal e pimenta do reino;
  2. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e as tiras de frango;
  3. Grelhe as tiras de frango por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve;

Para o crouton

  1. Pique o pão integral em cubos e transfira para uma tigela;
  2. Regue com o azeite, sal e pimenta do reino e misture bem;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de pão. Grelhe por 5 minutos, mexendo apenas para não queimar;
  4. Retire do fogo e espere esfriar por completo;
  5. Para a salada
  6. Com um garfo, amasse bem o filé de alicci e transfira para uma tigela;
  7. Adicione na tigela do alicci o iogurte, o molho inglês, a mostarda dijon, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem;
  8. Em uma tigela grande junte as folhas de alface romana rasgada, o molho e misture bem;
  9. Adicione a alface com molho em um prato, salpique os croutons e o parmesão. Por último junte as tiras de frango e sirva.