Parmegiana de copa lombo: uma forma diferente de fazer o corte de carne suína
O copa lombo é um dos cortes de carne de porco que mais se destaca quando o assunto é suculência. A peça de carne suína também é conhecida como bife de ancho, ancho suíno ou sobrepaleta. A copa lombo suíno faz parte da parte superior da paleta do porco, que apresenta mais gordura entremeada nas fibras, deixando a carne mais saborosa e suculenta. Escolher produtos de qualidade para fazer qualquer receita sempre traz muita diferença para o resultado e a Copa Lombo Swift é uma ótima escolha para fazer um prato saboroso. Aproveite!
Receita de copa lombo a parmegiana é perfeita para almoço e jantar
A receita de parmegiana de copa lombo é uma ótima opção de prato para um almoço rápido ou jantar saboroso. A receita fica pronta em menos de 1 hora, economizando tempo na cozinha. O prato é feito de forma rápida e prática, podendo ser uma opção perfeita de refeição para levar como marmita no trabalho.
Além de fazer muito sucesso como prato do dia a dia por sua praticidade de preparo, o copa lombo à parmegiana também pode ser feito para um almoço de domingo reunindo toda a família. A dica pode ser perfeita para impressionar os convidados pelo sabor gostoso da receita. Para acompanhar, a dica é optar por um arroz de brócolis e uma batata frita crocante e sequinha. Você também pode testar a receita com arroz de açafrão, legumes assados ou com uma salada de romã e repolho como guarnição. Caso opte por uma salada como acompanhamento, faça um molho para salada para atribuir sabor.