Moqueca de peixe é uma ótima opção para preparar em comemorações especiais
A moqueca de peixe é um tipo de peixe ensopado típico da culinária nordestina que carrega o sabor dos temperos da região, como o azeite de dendê e o leite de coco, garantindo muito aroma e cremosidade para o preparo. Essa é uma das receitas com peixe mais amadas pelos brasileiros, não à toa, a receita de moqueca de peixe é um prato muito requisitado no Dia das Mães, na Sexta-feira Santa e no almoço de Páscoa.
Se você ainda não sabe como moqueca de peixe, essa é a oportunidade de testar o preparo na cozinha e se surpreender com o sabor!
Prepare a receita de moqueca de peixe usando o filé de tilápia
Para fazer uma moqueca de peixe simples, mas com muito sabor e suculência, uma opção de peixe já basta. Nessa receita, as postas de tilápia trazem um sabor leve para o preparo. Esse peixe apresenta baixo percentual de gordura, além de ter uma textura suave, deixando o preparo de peixes ensopados e cozidos ainda mais saborosos.
Este pescado é cultivado em água doce, seguindo rígidas normas ambientais e sociais, certificando que os peixes foram criados de maneira sustentável, garantindo um peixe com sabor natural. Além disso, o peixe vem congelado, preservando todo o sabor e frescor do fruto do mar, perfeito para deixar a sua moqueca de peixe com um sabor caseiro delicioso!
Se quiser incrementar ainda mais a moqueca de peixe, vale a pena adicionar Camarões Seara Pescados, que já vem descascados, para dar um toque especial.
Escolha os melhores acompanhamentos para servir com a moqueca de peixe
Para deixar o almoço com moqueca de peixe completo, escolha os melhores acompanhamentos para o prato. A Farofa de Banana é uma pedida clássica que não pode faltar na hora de servir a moqueca de peixe, o seu sabor adocicado vai complementar com todos os temperos encorpados no ensopado e fica melhor ainda se servido com um arroz soltinho ao lado. O Arroz de Coco também é uma ótima opção para oferecer um almoço sofisticado. Bom apetite!