Aposte no Hambúrguer Seara Gourmet para ter uma carne que se destaca pela maciez e suculência
Fazer um hambúrguer gourmet de carne angus é uma ótima opção para quem gosta de saborear lanches suculentos. Isso porque o preparo conta com uma carne de raça selecionada, originária da Escócia, conhecida por ser macia e ter bastante gordura entremeada nas fibras, o que garante mais sabor e suculência ao prato.
Hambúrguer gourmet de angus tem muitas outras vantagens
Além do seu sabor e textura incríveis, o Gran Angus Burger Seara Gourmet é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial e não vem temperado, permitindo que você adicione sal e pimenta o quanto quiser. Esse tipo de Hambúrguer Seara Gourmet proporciona uma experiência digna de hamburgueria e combina com muitos acompanhamentos suculentos.
Como temperar hambúrguer gourmet: realce o sabor da carne usando sal e pimenta-do-reino
Para temperar o seu hambúrguer gourmet, sal e pimenta serão os seus melhores aliados. A carne angus já é naturalmente saborosa e só precisa de um pouco desses dois temperos para realçar as suas características. Além disso, é importante temperar a carne apenas quando ela estiver indo para o fogo, a fim de preservar a sua suculência.
Para fazer hambúrguer gourmet, frite a carne entre 5 a 7 minutos na frigideira
Para preparar a carne Gran Angus, evite deixar o hambúrguer gourmet por muito tempo na frigideira, já que sua alta suculência pode ser comprometida com o excesso de calor. O ideal é grelhar a carne em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de preferência.
Como fazer hambúrguer gourmet na churrasqueira: aproveite o modo de preparo para dar um sabor defumado
Pincele a grelha com azeite ou manteiga derretida e adicione o hambúrguer gourmet para grelhar em fogo alto até formar uma crosta em volta da carne. Evite pressionar seus hambúrgueres na grelha para que os sucos do interior permaneçam intactos. Com a ajuda de uma pinça, vire o hambúrguer Seara Gourmet apenas uma vez e grelhe até atingir o ponto desejado (por 4 minutos, a carne ficará mal passada e por 5 minutos, ficará ao ponto para mal).
Complemente o seu lanche com um molho para hambúrguer gourmet
O molho para hambúrguer é um ingrediente que pode elevar ainda mais o sabor da carne angus e complementar os toppings da sua receita de hambúrguer gourmet com um sabor especial, que nesse caso são a cebola crispy e a pimenta jalapeño.
A dica é fazer um barbecue caseiro, combinando ketchup, vinagre de maçã e molho inglês. O modo de preparo é simples: coloque 2 xícaras de ketchup em uma panela e adicione ¼ de xícara de vinagre de maçã e ¼ de xícara de molho inglês.
Misture bem, coloque ¼ de xícara de açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo até começar a dissolver. Depois, complemente o molho com 2 colheres (sopa) de melaço e 2 colheres (sopa) de mostarda. Misture bem, tempere com páprica e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo médio-baixo. Quando o molho do hambúrguer gourmet estiver escuro e espesso, conte 12 minutos, desligue o fogo e espere esfriar antes de servir.