Receita de coxinha com jerked suíno: uma combinação apetitosa
Que tal inovar na coxinha substituindo o frango por um recheio de carne suína? A receita de coxinha de jerked suíno é inovadora e garante um sabor incrível da carne curada. Além disso, o petisco pode ser acompanhado de geleia de abacaxi bem simples de fazer, para dar um charme agridoce. Essa é uma receita de petisco barato e criativo, que inova nos recheios de coxinha e ensina a preparar um dos principais petiscos de boteco com um sabor delicioso. Experimente!
Coxinha de jerked suíno é uma boa opção para incluir no menu de festas de aniversário
Para inovar nos sabores de coxinha com ingredientes que podem turbinar o salgadinho, receitas como a Mini Coxinha de Salsicha, Coxinha de Batata-Doce com Costela de Porco, Coxinha da Asa de Panela e coxinha de jerked suíno são opções deliciosas. Esses preparos fazem sucesso no menu de festas de aniversário e nos lanches em família do fim de semana, pois são fáceis de fazer e surpreendem!
Como fazer coxinha: jerked suíno dá um toque especial ao recheio
O Jerked Suíno Seara é uma carne curada feita a partir do pernil e da paleta do porco que passa por um processo de salga e ressalga com menos sal. Assim, a carne curada garante um aspecto avermelhado, além de ficar macio e úmido depois do cozimento. Para que o recheio da receita de coxinha fique suculento, adicione 1 quadradinho de muçarela ou 1 colher de requeijão cremoso.
Complemente a coxinha de jerked suíno com a geleia de abacaxi com pimenta
O sabor marcante do jerked suíno com o doce da geleia de abacaxi contribuem com o agridoce que vai realçar o paladar do seu petisco. Se você gosta de um sabor mais apimentado, acrescentar 2 pimentas dedo-de-moça no preparo da geleia é uma ótima dica! Basta picar o abacaxi grosseiramente para tirar o sumo e triturar com o açúcar cristal, adicionar a mistura em uma panela e reduzir até o ponto de geleia com a pimenta vermelha.