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Receitas de Chef

Receita de sanduíche de peito de peru defumado

Sanduíche de Peito de Peru Defumado

Sanduíche de peito de peru é uma ótima pedida para preparar um lanche saudável   Se você gosta de sanduíches naturais e quer uma opção de receita saudável para comer no lanche da tarde, essa dica com peito de peru é perfeita para você. Além disso, essa receita é uma ótima opção para servir como um lanche saudável e rápido para crianças, ou então como um lanche rápido para a noite com peito de peru.   Peito de peru defumado é a melhor opção para preparar o sanduíche   Para fazer um sanduíche artesanal muito saboroso, o ingrediente que vai fazer toda a diferença é o Peito de peru defumado Seara. Além de leve e delicioso, esse é um produto que traz um toque especial defumado, tornando esse um dos frios mais deliciosos que você pode provar!   Prepare a receita de sanduíche de peito de peru para levar para praia e passeios   O melhor dessa receita de sanduíche é que ela é muito prática e você pode levar ela para comer em qualquer lugar. Essa é uma ótima comida para levar para um piquenique, e também serve muito bem como um lanche para comer na praia e se deliciar no verão. Além disso, se você é uma pessoa que gosta de fazer passeios como caminhadas e trilhas, esse é um lanche leve que vai te trazer muita saciedade e disposição para continuar com o passeio!

Receita de bolinho de mortadela

Bolinho de Mortadela

Bolinho de mortadela é um ótimo petisco para servir como lanche   O bolinho de mortadela é uma opção de aperitivo fácil e delicioso para servir como lanche ou inovar no cardápio de salgadinhos de festa, além de ser um ótimo petisco para acompanhar drinks e cervejas em reuniões com amigos em casa. A receita é tão prática que a massa bem temperada é feita com batata cozida, o que também torna o salgadinho um petisco barato e com bom rendimento. É possível fritar o bolinho de mortadela por imersão ou na airfryer.   Aposte na Mortadela Seara e batatas asterix para garantir o sucesso do bolinho   A Mortadela Seara é a melhor opção para recheio de salgadinho frito. Feita com carnes de qualidade, tempero marcante e ingredientes selecionados, o produto ainda tem um aroma irresistível.   Já para fazer a massa de batata, a asterix é a mais indicada, pois ela tem um alto teor de amido e pouca umidade, características que favorecem o preparo de massas e frituras com uma textura mais firme e ideal. Para escolher as melhores batatas, verifique se a casca está lisa, firme e sem sinais de mofo.   Incremente o bolinho de mortadela com queijo   Para deixar o bolinho de mortadela ainda mais irresistível, a dica é acrescentar pedacinhos de queijo ao recheio. A muçarela e o queijo prato são as escolhas mais acessíveis e fáceis de se ter em casa, mas se quiser dar um sabor especial, vale apostar no queijo provolone.   Como fazer bolinho de mortadela frito: imersão em óleo ou airfryer   Nesta receita, o bolinho de mortadela é frito por imersão em óleo para garantir uma massa dourada e crocante, mas nada impede que você utilize a airfryer para isso. Basta preaquecer a fritadeira por 5 minutos a 200°C, depois acomodar os bolinhos no cesto – dê um espaço considerável entre eles para não grudar – e programe o aparelho para fritar por 20 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vale abrir o cesto e inverter o lado da superfície para dourar uniformemente. Quando completar o tempo, basta retirar com cuidado e consumir!

Receita de linguiça cuiabana com tomate e alho

Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho

Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho é um aperitivo para churrasco suculento   A linguiça cuiabana é um dos principais tipos de linguiça servidos no churrasco em casa. Além de ser a linguiça perfeita para servir no churrasco, esse aperitivo costuma ser bem-vindo em bares e restaurantes, além de happy hours para acompanhar drinks e cervejas.   Para deixar a linguiça cuiabana suculenta, regue uma assadeira com bastante azeite e adicione outros ingredientes, como alho, tomate cereja, tomate pera e tomate italiano. Você pode preparar a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, que é feita com 100% carne de pernil e recheada com pedaços de queijo coalho, para dar ainda mais sabor e suculência.   Prepare a linguiça cuiabana na airfryer para ter mais praticidade na cozinha   Ao invés de fazer a linguiça assada no forno, que tal aprender a deixar essa carne bem saborosa e suculenta na airfryer? Além de ser uma forma muito mais fácil e simples de preparar a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, a fritadeira sem óleo faz menos sujeira e deixa o prato pronto ainda mais rápido.   O segredo para deixar a linguiça de churrasco na airfryer suculenta é envolver no papel alumínio e assar por 10 minutos, para dourar bem. Depois, vire as linguiças e asse por aproximadamente 8 minutos. Assim que a linguiça cuiabana estiver pronta, experimente um pedaço para ver se está macia e cozida por dentro!   Aposte em acompanhamentos para servir com a linguiça cuiabana assada   Além de fazer deliciosos aperitivos com a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, você ainda pode preparar uma refeição completa com a linguiça assada. Uma das melhores sugestões é fazer linguiça assada com batata, um preparo simples, fácil e muito saboroso. A Linguiça Assada com Batata pode ser feita na churrasqueira e até mesmo assada no forno. Você também pode preparar um delicioso Purê de Banana da Terra para acompanhar a linguiça cuiabana assada.

Receita de costela com barbecue

Costela com Barbecue

A costela com barbecue caseira é a receita perfeita para servir no almoço de domingo   A costela com barbecue é uma receita de origem norte-americana que caiu no gosto dos brasileiros e que veio para ficar. E não é para menos, já que a combinação entra a carne suína e o sabor agridoce do molho barbecue é simplesmente delicioso. Apesar de aparentar ter um modo de preparo complicado, essa receita de costela suína é mais fácil do que você imagina e pode ser preparada em casa. Para conquistar uma carne macia, saborosa e que desmancha no prato, é importante seguir algumas dicas de como temperar a costela de porco e assar para chegar ao ponto certo. O almoço de família vai ficar ainda mais especial com um prato tão saboroso.   Como fazer costela suína com barbecue macia e suculenta   Uma das formas mais indicadas para temperar a costela suína que será servida com molho é o dry rub. A técnica consiste em misturar todos os ingredientes secos, esfregá-los bem na carne, cobrir com papel alumínio e deixar descansar na geladeira por pelo menos 2 horas para que o sabor seja bem absorvido. Para assar a costela, pré-aqueça o forno a 160 graus por minutos, coloque a costela coberta com o papel alumínio e deixe no forno a 180 graus por meia hora. Após o tempo indicado, pincele o molho na costelinha, feche com o papel e deixe no forno por mais uma hora. Quando der o tempo certo, retire o papel alumínio, pincele mais uma vez com o barbecue e deixe dourar por mais 15 minutos. Agora é só saborear uma costela macia, suculenta e deliciosa!   A Costela com Barbecue Seara Gourmet é uma opção prática e rápida   A costela de porco é um corte que deve ser preparado sem pressa, tanto na hora de temperar quanto quando for assar. Se você está com pouco tempo para cozinhar, a dica é apostar em uma carne que já esteja praticamente pronta, como a Costela Barbecue Seara Gourmet, que já vem toda temperada com ingredientes selecionados e vem acompanhada de um delicioso molho barbecue. Você só precisa colocar no forno e deixar assar. Para acompanhar, aposte na deliciosa receita de purê de batata com queijo. O sabor suave do purê combina perfeitamente com o agridoce da costela ao barbecue e ainda fica pronto rapidinho.

Receita de parmegiana de copa lombo

Parmegiana de Copa Lombo

Parmegiana de copa lombo: uma forma diferente de fazer o corte de carne suína   O copa lombo é um dos cortes de carne de porco que mais se destaca quando o assunto é suculência. A peça de carne suína também é conhecida como bife de ancho, ancho suíno ou sobrepaleta. A copa lombo suíno faz parte da parte superior da paleta do porco, que apresenta mais gordura entremeada nas fibras, deixando a carne mais saborosa e suculenta. Escolher produtos de qualidade para fazer qualquer receita sempre traz muita diferença para o resultado e a Copa Lombo Swift é uma ótima escolha para fazer um prato saboroso. Aproveite!   Receita de copa lombo a parmegiana é perfeita para almoço e jantar   A receita de parmegiana de copa lombo é uma ótima opção de prato para um almoço rápido ou jantar saboroso. A receita fica pronta em menos de 1 hora, economizando tempo na cozinha. O prato é feito de forma rápida e prática, podendo ser uma opção perfeita de refeição para levar como marmita no trabalho.   Além de fazer muito sucesso como prato do dia a dia por sua praticidade de preparo, o copa lombo à parmegiana também pode ser feito para um almoço de domingo reunindo toda a família. A dica pode ser perfeita para impressionar os convidados pelo sabor gostoso da receita. Para acompanhar, a dica é optar por um arroz de brócolis e uma batata frita crocante e sequinha. Você também pode testar a receita com arroz de açafrão, legumes assados ou com uma salada de romã e repolho como guarnição. Caso opte por uma salada como acompanhamento, faça um molho para salada para atribuir sabor.

Receita de coxinha de jerked suíno

Coxinha de Jerked Suíno

Receita de coxinha com jerked suíno: uma combinação apetitosa   Que tal inovar na coxinha substituindo o frango por um recheio de carne suína? A receita de coxinha de jerked suíno é inovadora e garante um sabor incrível da carne curada. Além disso, o petisco pode ser acompanhado de geleia de abacaxi bem simples de fazer, para dar um charme agridoce. Essa é uma receita de petisco barato e criativo, que inova nos recheios de coxinha e ensina a preparar um dos principais petiscos de boteco com um sabor delicioso. Experimente!   Coxinha de jerked suíno é uma boa opção para incluir no menu de festas de aniversário   Para inovar nos sabores de coxinha com ingredientes que podem turbinar o salgadinho, receitas como a Mini Coxinha de Salsicha, Coxinha de Batata-Doce com Costela de Porco, Coxinha da Asa de Panela e coxinha de jerked suíno são opções deliciosas. Esses preparos fazem sucesso no menu de festas de aniversário e nos lanches em família do fim de semana, pois são fáceis de fazer e surpreendem!   Como fazer coxinha: jerked suíno dá um toque especial ao recheio   O Jerked Suíno Seara é uma carne curada feita a partir do pernil e da paleta do porco que passa por um processo de salga e ressalga com menos sal. Assim, a carne curada garante um aspecto avermelhado, além de ficar macio e úmido depois do cozimento. Para que o recheio da receita de coxinha fique suculento, adicione 1 quadradinho de muçarela ou 1 colher de requeijão cremoso.   Complemente a coxinha de jerked suíno com a geleia de abacaxi com pimenta   O sabor marcante do jerked suíno com o doce da geleia de abacaxi contribuem com o agridoce que vai realçar o paladar do seu petisco. Se você gosta de um sabor mais apimentado, acrescentar 2 pimentas dedo-de-moça no preparo da geleia é uma ótima dica! Basta picar o abacaxi grosseiramente para tirar o sumo e triturar com o açúcar cristal, adicionar a mistura em uma panela e reduzir até o ponto de geleia com a pimenta vermelha.

Receita de estrogonofe de file mignon suíno

Estrogonofe de Filé Mignon Suíno

Prepare o estrogonofe de filé mignon suíno para variar as receitas do dia a dia   O estrogonofe é um dos pratos fáceis de fazer que ajudam a tornar o dia a dia muito mais prático. Além do estrogonofe de frango, que é uma receita clássica, há também o estrogonofe de filé mignon suíno que é feito com carne de porco. Seu modo de preparo atrai muitos iniciantes na cozinha que buscam por receitas práticas. Aqui, o passo a passo e as dicas abaixo vão te ajudar a fazer um estrogonofe de carne simples, rápido e fácil!   Aposte no Filé Mignon Suíno Seara para fazer o estrogonofe de filé mignon suíno   O Filé Mignon Suíno Temperado Seara é perfeito para a sua receita de estrogonofe e é feito de uma carne naturalmente macia, que já vem temperada, sendo muito útil para dias corridos. Eles podem ser fritos na margarina Doriana com sal, que dá um toque especial ao preparo.   Sirva o estrogonofe de filé mignon suíno com batatas chips e arroz branco   Salada, arroz, chips de abobrinha e chips de batata são alguns dos acompanhamentos para o estrogonofe de filé mignon suíno. Nessa receita, o preparo sugere um arroz branco soltinho, que vai ajudar a absorver todos os sabores do caldo do estrogonofe. Para complementar o prato, as batatas chips são um tipo de batata frita crocante cortadas em rodelas finas: para preparar, você deve levá-las ao forno ou à airfryer com azeite, sal e pimenta até que elas fiquem sequinhas. Essa é uma ideia de almoço rápido ou jantar prático do dia a dia que costuma agradar a todos.

Receita de picadinho de carne suína

Picadinho de Carne Suína

O picadinho de carne suína é uma reinvenção do típico prato brasileiro   Preparar um picadinho de carne suína é uma ótima opção quando se quer comer algo simples, porém com muito sabor. Conta a história que a receita de picadinho de carne original surgiu na década de 1950, entre os boêmios paulistanos que, na madrugada, buscavam uma refeição de preparo rápido servida no balcão de bares.   Essa é uma receita com carne de porco que tem um sabor de comida caseira, é econômica e tem um bom rendimento, ideal para protagonizar um almoço de domingo em família. Você pode preparar o picadinho de carne suína usando ingredientes que são facilmente encontrados, como um corte de carne de porco macio e legumes. O Lombo Suíno Congelado Seara é uma ótima escolha para o prato.   Seja no almoço do dia a dia, ou então para preparar um jantar saboroso, a receita de picadinho de carne com legumes é uma carta na manga para uma refeição cheia de suculência e sabor.   Prepare bananas grelhadas para acompanhar o picadinho de carne suína   Se você nunca provou o picadinho de carne suína acompanhado de bananas grelhadas, dê uma chance para essa combinação espetacular. Essa é uma dica para trazer um contraste delicioso para a sua refeição e é muito simples de se fazer. Primeiramente, é importante acertar a escolha da banana para esse preparo, e a melhor escolha é a banana da terra. Ela é mais firme e consistente que as outras, e não desmancha enquanto está sendo preparada, e para fazer é muito simples. Em uma frigideira coloque em fogo baixo e coloque uma colher de manteiga e espere derreter. Corte a banana terra em tiras e disponha na frigideira, e deixe ela caramelizar lentamente. Vire as fatias de bananas e espere até o outro lado chegar no mesmo ponto. E pronto! Assim você tem uma opção deliciosa para aproveitar o seu picadinho de carne suína.  

Receita de croquete de Jamón Serrano

Croquete de Jamón Serrano

Croquete de Jamon serrano é uma receita saborosa de aperitivo para reunir os amigos   O croquete é um ótimo petisco para servir em reuniões em casa e ter um lanche delicioso para saborear. As receitas de Croquete de Frango e Croquete de Carne são clássicas, então, por que não inovar com uma versão sofisticada de croquete de jamón serrano? Essa receita de croquete com presunto serrano é um ótimo aperitivo para acompanhar vinhos e cervejas e você pode servir em uma festa de aniversário intimista com comidas selecionadas.   Prepare o croquete com o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet    Para rechear o croquete com um sabor refinado, utilizar um ingrediente de alta qualidade como o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet é essencial. Produzido na Espanha, esse é o primeiro Jamón Serrano feito no Brasil com pernil e sal marinho apenas. Com fatias finas, possui sabor intenso e marcante, ideal para uma verdadeira experiência Gourmet. Além desse preparo, você pode usar ele em outras receitas de lanche gourmet, como o Sanduíche de Jamon ou então servir em uma Tábua de Frios Chique.   Prepare o croquete de jamón serrano na airfryer para um petisco sequinho e sem fritura   Se você quer evitar fritura no preparo do croquete, uma opção é utilizar a airfryer. Essa é uma ótima forma de fazer a receita com praticidade, evitando a sujeira na cozinha depois de preparar uma fritura. Basta untar a cesta da fritadeira elétrica com azeite e preaquecer por 5 min a 180°C. Depois é só distribuir os croquetes por todo o cesto sem encostar um no outro. Deixe dourar por 20 minutos!           Sirva o croquete de jamón serrano com molhos especiais   Para degustar o croquete de jamón serrano da melhor forma possível, sirva opções de molho junto. Uma opção que cai muito bem com essa receita é o molho de mostarda, que traz um sabor marcante e irresistível. Uma outra opção que também faz uma combinação sensacional com o croquete é o molho de alho. E se você gosta de um sabor apimentado e levemente adocicado experimente também a geléia de pimenta.