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Preparo rápido

Receita de bolinho de mortadela

Bolinho de Mortadela

Bolinho de mortadela é um ótimo petisco para servir como lanche   O bolinho de mortadela é uma opção de aperitivo fácil e delicioso para servir como lanche ou inovar no cardápio de salgadinhos de festa, além de ser um ótimo petisco para acompanhar drinks e cervejas em reuniões com amigos em casa. A receita é tão prática que a massa bem temperada é feita com batata cozida, o que também torna o salgadinho um petisco barato e com bom rendimento. É possível fritar o bolinho de mortadela por imersão ou na airfryer.   Aposte na Mortadela Seara e batatas asterix para garantir o sucesso do bolinho   A Mortadela Seara é a melhor opção para recheio de salgadinho frito. Feita com carnes de qualidade, tempero marcante e ingredientes selecionados, o produto ainda tem um aroma irresistível.   Já para fazer a massa de batata, a asterix é a mais indicada, pois ela tem um alto teor de amido e pouca umidade, características que favorecem o preparo de massas e frituras com uma textura mais firme e ideal. Para escolher as melhores batatas, verifique se a casca está lisa, firme e sem sinais de mofo.   Incremente o bolinho de mortadela com queijo   Para deixar o bolinho de mortadela ainda mais irresistível, a dica é acrescentar pedacinhos de queijo ao recheio. A muçarela e o queijo prato são as escolhas mais acessíveis e fáceis de se ter em casa, mas se quiser dar um sabor especial, vale apostar no queijo provolone.   Como fazer bolinho de mortadela frito: imersão em óleo ou airfryer   Nesta receita, o bolinho de mortadela é frito por imersão em óleo para garantir uma massa dourada e crocante, mas nada impede que você utilize a airfryer para isso. Basta preaquecer a fritadeira por 5 minutos a 200°C, depois acomodar os bolinhos no cesto – dê um espaço considerável entre eles para não grudar – e programe o aparelho para fritar por 20 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vale abrir o cesto e inverter o lado da superfície para dourar uniformemente. Quando completar o tempo, basta retirar com cuidado e consumir!

Receita de linguiça cuiabana com tomate e alho

Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho

Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho é um aperitivo para churrasco suculento   A linguiça cuiabana é um dos principais tipos de linguiça servidos no churrasco em casa. Além de ser a linguiça perfeita para servir no churrasco, esse aperitivo costuma ser bem-vindo em bares e restaurantes, além de happy hours para acompanhar drinks e cervejas.   Para deixar a linguiça cuiabana suculenta, regue uma assadeira com bastante azeite e adicione outros ingredientes, como alho, tomate cereja, tomate pera e tomate italiano. Você pode preparar a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, que é feita com 100% carne de pernil e recheada com pedaços de queijo coalho, para dar ainda mais sabor e suculência.   Prepare a linguiça cuiabana na airfryer para ter mais praticidade na cozinha   Ao invés de fazer a linguiça assada no forno, que tal aprender a deixar essa carne bem saborosa e suculenta na airfryer? Além de ser uma forma muito mais fácil e simples de preparar a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, a fritadeira sem óleo faz menos sujeira e deixa o prato pronto ainda mais rápido.   O segredo para deixar a linguiça de churrasco na airfryer suculenta é envolver no papel alumínio e assar por 10 minutos, para dourar bem. Depois, vire as linguiças e asse por aproximadamente 8 minutos. Assim que a linguiça cuiabana estiver pronta, experimente um pedaço para ver se está macia e cozida por dentro!   Aposte em acompanhamentos para servir com a linguiça cuiabana assada   Além de fazer deliciosos aperitivos com a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, você ainda pode preparar uma refeição completa com a linguiça assada. Uma das melhores sugestões é fazer linguiça assada com batata, um preparo simples, fácil e muito saboroso. A Linguiça Assada com Batata pode ser feita na churrasqueira e até mesmo assada no forno. Você também pode preparar um delicioso Purê de Banana da Terra para acompanhar a linguiça cuiabana assada.

Receita de croquete de Jamón Serrano

Croquete de Jamón Serrano

Croquete de Jamon serrano é uma receita saborosa de aperitivo para reunir os amigos   O croquete é um ótimo petisco para servir em reuniões em casa e ter um lanche delicioso para saborear. As receitas de Croquete de Frango e Croquete de Carne são clássicas, então, por que não inovar com uma versão sofisticada de croquete de jamón serrano? Essa receita de croquete com presunto serrano é um ótimo aperitivo para acompanhar vinhos e cervejas e você pode servir em uma festa de aniversário intimista com comidas selecionadas.   Prepare o croquete com o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet    Para rechear o croquete com um sabor refinado, utilizar um ingrediente de alta qualidade como o Presunto Jamón Serrano fatiado Seara Gourmet é essencial. Produzido na Espanha, esse é o primeiro Jamón Serrano feito no Brasil com pernil e sal marinho apenas. Com fatias finas, possui sabor intenso e marcante, ideal para uma verdadeira experiência Gourmet. Além desse preparo, você pode usar ele em outras receitas de lanche gourmet, como o Sanduíche de Jamon ou então servir em uma Tábua de Frios Chique.   Prepare o croquete de jamón serrano na airfryer para um petisco sequinho e sem fritura   Se você quer evitar fritura no preparo do croquete, uma opção é utilizar a airfryer. Essa é uma ótima forma de fazer a receita com praticidade, evitando a sujeira na cozinha depois de preparar uma fritura. Basta untar a cesta da fritadeira elétrica com azeite e preaquecer por 5 min a 180°C. Depois é só distribuir os croquetes por todo o cesto sem encostar um no outro. Deixe dourar por 20 minutos!           Sirva o croquete de jamón serrano com molhos especiais   Para degustar o croquete de jamón serrano da melhor forma possível, sirva opções de molho junto. Uma opção que cai muito bem com essa receita é o molho de mostarda, que traz um sabor marcante e irresistível. Uma outra opção que também faz uma combinação sensacional com o croquete é o molho de alho. E se você gosta de um sabor apimentado e levemente adocicado experimente também a geléia de pimenta.