Preparo rápido
Hambúrguer Gran Angus com Crispy de Cebola
Aposte no Hambúrguer Seara Gourmet para ter uma carne que se destaca pela maciez e suculência Fazer um hambúrguer gourmet de carne angus é uma ótima opção para quem gosta de saborear lanches suculentos. Isso porque o preparo conta com uma carne de raça selecionada, originária da Escócia, conhecida por ser macia e ter bastante gordura entremeada nas fibras, o que garante mais sabor e suculência ao prato. Hambúrguer gourmet de angus tem muitas outras vantagens Além do seu sabor e textura incríveis, o Gran Angus Burger Seara Gourmet é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial e não vem temperado, permitindo que você adicione sal e pimenta o quanto quiser. Esse tipo de Hambúrguer Seara Gourmet proporciona uma experiência digna de hamburgueria e combina com muitos acompanhamentos suculentos. Como temperar hambúrguer gourmet: realce o sabor da carne usando sal e pimenta-do-reino Para temperar o seu hambúrguer gourmet, sal e pimenta serão os seus melhores aliados. A carne angus já é naturalmente saborosa e só precisa de um pouco desses dois temperos para realçar as suas características. Além disso, é importante temperar a carne apenas quando ela estiver indo para o fogo, a fim de preservar a sua suculência. Para fazer hambúrguer gourmet, frite a carne entre 5 a 7 minutos na frigideira Para preparar a carne Gran Angus, evite deixar o hambúrguer gourmet por muito tempo na frigideira, já que sua alta suculência pode ser comprometida com o excesso de calor. O ideal é grelhar a carne em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de preferência. Como fazer hambúrguer gourmet na churrasqueira: aproveite o modo de preparo para dar um sabor defumado Pincele a grelha com azeite ou manteiga derretida e adicione o hambúrguer gourmet para grelhar em fogo alto até formar uma crosta em volta da carne. Evite pressionar seus hambúrgueres na grelha para que os sucos do interior permaneçam intactos. Com a ajuda de uma pinça, vire o hambúrguer Seara Gourmet apenas uma vez e grelhe até atingir o ponto desejado (por 4 minutos, a carne ficará mal passada e por 5 minutos, ficará ao ponto para mal). Complemente o seu lanche com um molho para hambúrguer gourmet O molho para hambúrguer é um ingrediente que pode elevar ainda mais o sabor da carne angus e complementar os toppings da sua receita de hambúrguer gourmet com um sabor especial, que nesse caso são a cebola crispy e a pimenta jalapeño. A dica é fazer um barbecue caseiro, combinando ketchup, vinagre de maçã e molho inglês. O modo de preparo é simples: coloque 2 xícaras de ketchup em uma panela e adicione ¼ de xícara de vinagre de maçã e ¼ de xícara de molho inglês. Misture bem, coloque ¼ de xícara de açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo até começar a dissolver. Depois, complemente o molho com 2 colheres (sopa) de melaço e 2 colheres (sopa) de mostarda. Misture bem, tempere com páprica e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo médio-baixo. Quando o molho do hambúrguer gourmet estiver escuro e espesso, conte 12 minutos, desligue o fogo e espere esfriar antes de servir.
Hambúrguer com Molho de Tomates Frescos
Experimente a receita de hambúrguer caseiro com molho de tomate em diversas ocasiões O hambúrguer é uma das comidas mais populares e amadas em todo o mundo, e por uma boa razão: é rápido, fácil e delicioso. Se você está procurando uma receita de hambúrguer que seja fácil de preparar e ao mesmo tempo extremamente saborosa, então o hambúrguer com molho de tomate e queijo é a escolha certa para você. Essa receita é uma excelente opção para quem deseja preparar um lanche rápido e saboroso. Esse hambúrguer é perfeito para diversas ocasiões, desde um lanche com os amigos até para substituir o jantar. Você pode prepará-la para servir em uma pequena reunião em casa ou até mesmo para uma refeição rápida no final de um dia cansativo de trabalho. E se você quiser tornar a sua receita de hambúrguer artesanal ainda mais especial, pode acompanhá-la com uma boa cerveja gelada no happy hour com os amigos. Molho de tomate caseiro é o grande diferencial dessa receita de hambúrguer artesanal O grande destaque desse hambúrguer é o seu molho de tomate caseiro, que é feito com tomates italianos maduros e manjericão fresco. A combinação de sabores do molho com a carne do hambúrguer e os queijos muçarela e parmesão em lascas é simplesmente divina. Pão de hambúrguer italiano faz toda diferença no preparo da receita Uma dica importante é utilizar os pães de hambúrgueres italianos, que são mais macios e saborosos. Além disso, é possível variar os acompanhamentos e adicionar ingredientes como cebola caramelizada, bacon crocante, alface e tomate. Para a montagem do hambúrguer, corte o pão ao meio e adicione o hambúrguer com a muçarela derretida. Em seguida, adicione o molho de tomate, as lascas de parmesão e finalize com oréganos frescos. Depois, é só fechar o pão e servir. Faça seu hambúrguer artesanal com o Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet Para que o seu hambúrguer fique perfeito, escolha o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet, pois sua qualidade faz toda a diferença no sabor final da receita. Além disso, o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet pode ser encontrado facilmente em supermercados e lojas de conveniência. Ele é embalado individualmente, o que garante mais praticidade e higiene na hora do preparo. Não se esqueça de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é um ingrediente versátil que pode ser usado de diversas formas na cozinha. Você pode fazer outras receitas com ele, como por exemplo, hambúrguer com bacon, hambúrguer com cebola caramelizada, com queijo cheddar, entre outros. Experimente e descubra novas maneiras de preparar essa delícia. Com sua carne suculenta e temperada, ele é capaz de transformar qualquer receita com hambúrguer em um prato de dar água na boca. Com todas essas vantagens, não há dúvidas de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é uma excelente opção para quem busca praticidade, sabor e qualidade na hora de preparar uma refeição. Não deixe de experimentar essa receita deliciosa e surpreender a todos com seu talento na cozinha!
Coração de Frango Empanado
Coração de frango empanado é um petisco delicioso para confraternizações O coração de frango empanado é a receita perfeita para servir como aperitivo fácil e um happy hour em casa. Uma das grandes vantagens dessa receita de coração de frango é que ela é prática de preparar e fica pronta em 30 minutos. O aperitivo fica perfeito quando servido em uma mesa de petiscos, pois combina perfeitamente com outros salgadinhos de festa saborosos. A dica é servir o petisco junto com outras opções empanadas, como as receitas de linguiça empanada e a salsicha empanada. Receita de coração de frango empanado é feita com imersão em óleo Essa receita com coração de frango é feita empanando o ingrediente na farinha de trigo, ovo batido, farinha panko e frito em imersão. Para que o resultado do aperitivo seja um sucesso e o salgadinho para festa fique com uma casquinha crocante e sequinha, é essencial deixar o óleo bem quente antes de colocar os empanados para fritar. Muita gente busca como fazer coração de frango empanado sem óleo e a boa notícia é que é muito fácil mudar o modo de preparo. É possível fazer o coração de frango na airfryer seguindo basicamente o mesmo passo a passo da receita original até a hora de fritar. Na hora de fritar o petisco, a dica é levar os salgadinhos para a fritadeira elétrica preaquecida até dourar. Receitas com coração de frango feitas com Coração Temperado com Ervas Finas Seara Gourmet tem sucesso garantido Um dos maiores segredos para ter um coração de frango empanado de dar água na boca é selecionar bons ingredientes para fazer a receita. O Coração Temperado com Ervas Finas Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer esse petisco. O produto é selecionado, já vem temperado e um corte naturalmente macio e suculento. O ingrediente é perfeito para fazer esse aperitivo e outras receitas com coração de frango. Experimente!
Hambúrguer de Frango Crispy
Hambúrguer de frango crispy é um lanche delicioso para fazer no fim de semana Preparar um hambúrguer gourmet de frango crispy é uma ótima ideia para deixar o fim de semana mais gostoso, variando as clássicas receitas de hambúrguer de carne bovina. O Frango Crispy Burger Seara Gourmet é um hambúrguer de frango empanado suculento, feito com peito de frango e uma casquinha super crocante. Além disso, é o hambúrguer empanado perfeito para assar no forno ou na airfryer com praticidade. Você vai se surpreender com o resultado suculento! Aprenda a fazer o molho de mostarda e mel para dar o toque especial no hambúrguer de frango O molho para hamburguer é uma parte importante na hora de montar o lanche. Para o hambúrguer de frango, o molho de mostarda e mel é uma excelente opção, por trazer um contraste agridoce muito saboroso, além de ser muito prático de se preparar. Você pode preparar esse molho em apenas 5 minutos: Basta juntar maionese, mostarda, alho amassado, mel, suco de 1⁄2 limão, páprica e pimenta do reino e mexer bem até formar um molho homogêneo. Uma dica que dá um toque especial para esse molho é usar a mostarda dijon no lugar da mostarda amarela tradicional. Hambúrguer de frango crispy: complete o lanche com batata frita e cheddar e onion rings Para fazer uma noite do hambúrguer da melhor forma possível, não pode faltar um ou vários acompanhamentos. A Batata Rústica Frita é uma combinação que não tem erro. Se você quiser turbinar o lanche, a aposta deve ser a deliciosa Batata Frita com Cheddar e Bacon. Além dessas delícias, as cebolas empanadas (onion rings) também vão muito bem como acompanhamento para hambúrguer gourmet!
Sanduíche de Mortadela com Banana da Terra Grelhada e Queijo Coalho
Aposte na mortadela defumada para ressaltar o sabor do seu sanduíche de mortadela Para deixar sua receita com mortadela ainda mais saborosa, substitua a mortadela tradicional pela defumada. A técnica de defumação realça o sabor do alimento e garante um aroma espetacular ao prato ou lanche. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é produzida com carnes selecionadas e temperos naturais, como cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além do toucinho picado. Além disso, ela é cozida no vapor por 9 horas e é defumada naturalmente duas vezes, deixando o sabor ainda melhor.
Sanduíche de Peito de Peru Defumado
Sanduíche de peito de peru é uma ótima pedida para preparar um lanche saudável Se você gosta de sanduíches naturais e quer uma opção de receita saudável para comer no lanche da tarde, essa dica com peito de peru é perfeita para você. Além disso, essa receita é uma ótima opção para servir como um lanche saudável e rápido para crianças, ou então como um lanche rápido para a noite com peito de peru. Peito de peru defumado é a melhor opção para preparar o sanduíche Para fazer um sanduíche artesanal muito saboroso, o ingrediente que vai fazer toda a diferença é o Peito de peru defumado Seara. Além de leve e delicioso, esse é um produto que traz um toque especial defumado, tornando esse um dos frios mais deliciosos que você pode provar! Prepare a receita de sanduíche de peito de peru para levar para praia e passeios O melhor dessa receita de sanduíche é que ela é muito prática e você pode levar ela para comer em qualquer lugar. Essa é uma ótima comida para levar para um piquenique, e também serve muito bem como um lanche para comer na praia e se deliciar no verão. Além disso, se você é uma pessoa que gosta de fazer passeios como caminhadas e trilhas, esse é um lanche leve que vai te trazer muita saciedade e disposição para continuar com o passeio!