Seara Food Solutions

Salada Caesar com Frango

Salada Caesar com Frango

Ingredientes

Para o frango

1 pitada de açafrão
Pimenta do reino
Sal
200 gramas de Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó 

 

Para os croutons

2 fatias de pão integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Para a salada

1 filé de alicci/anchova em conserva
Pimenta do reino
1/2 colher (chá) de mostarda dijon
1/4 colher (chá) de molho inglês
Sal
Parmesão em lascas a gosto para servir
1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 fio de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1/2 dente de alho ralado
6 folhas de alface romana rasgadas

Modo de Preparo

Para o frango

  1. Em uma tigela, adicione o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico descongelado e tempere com o açafrão, o alho em pó, sal e pimenta do reino;
  2. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e as tiras de frango;
  3. Grelhe as tiras de frango por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve;

Para o crouton

  1. Pique o pão integral em cubos e transfira para uma tigela;
  2. Regue com o azeite, sal e pimenta do reino e misture bem;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de pão. Grelhe por 5 minutos, mexendo apenas para não queimar;
  4. Retire do fogo e espere esfriar por completo;

Para a salada

  1. Com um garfo, amasse bem o filé de alicci e transfira para uma tigela;
  2. Adicione na tigela do alicci o iogurte, o molho inglês, a mostarda dijon, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem;
  3. Em uma tigela grande junte as folhas de alface romana rasgada, o molho e misture bem;
  4. Adicione a alface com molho em um prato, salpique os croutons e o parmesão. Por último junte as tiras de frango e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *