Fritas com Pernil e ChutneyPor Isadora Mendonça / 11 de dezembro de 2023 Fritas com Pernil e Chutney IngredientesPara a ReceitaSal e Pimenta a gosto250g Pernil assado e desfiado60g Chutney de cebola-roxaCebolinha picada300g Batata Palito Seara Food Solutions Modo de PreparoFrite as batatas em óleo a 180°C por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.Aqueça o pernil desfiado e jogue por cima da batata.Finalize com cebolinha e sirva com o molho chutney de cebola-roxa. NESSA RECEITA FOI UTILIZADO Batata Palito 9 mm 2kg – Seara Food Solutions RECEITAS RELACIONADAS Sanduíche de Lombo Canadense Pizza de Pepperoni Incrível com Pesto Hambúrguer Gran Angus com Crispy de Cebola Hambúrguer com Molho de Tomates Frescos Risoto de Frango ao Limão Salada Caesar com Frango