Ingredientes
Para o frango
1 pitada de açafrão
Pimenta do reino
Sal
200 gramas de Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Para os croutons
2 fatias de pão integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Para a salada
1 filé de alicci/anchova em conserva
Pimenta do reino
1/2 colher (chá) de mostarda dijon
1/4 colher (chá) de molho inglês
Sal
Parmesão em lascas a gosto para servir
1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 fio de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1/2 dente de alho ralado
6 folhas de alface romana rasgadas
Modo de Preparo
Para o frango
- Em uma tigela, adicione o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico descongelado e tempere com o açafrão, o alho em pó, sal e pimenta do reino;
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e as tiras de frango;
- Grelhe as tiras de frango por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve;
Para o crouton
- Pique o pão integral em cubos e transfira para uma tigela;
- Regue com o azeite, sal e pimenta do reino e misture bem;
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de pão. Grelhe por 5 minutos, mexendo apenas para não queimar;
- Retire do fogo e espere esfriar por completo;
Para a salada
- Com um garfo, amasse bem o filé de alicci e transfira para uma tigela;
- Adicione na tigela do alicci o iogurte, o molho inglês, a mostarda dijon, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem;
- Em uma tigela grande junte as folhas de alface romana rasgada, o molho e misture bem;
- Adicione a alface com molho em um prato, salpique os croutons e o parmesão. Por último junte as tiras de frango e sirva.